レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017/07/12
- 登録日時
- 2018/02/16 00:30
- 更新日時
- 2018/02/20 16:00
- 管理番号
- 茨城-2017-073
- 質問
-
解決
1985年6月10日国際科学技術博覧会(つくば科学万博)に中曽根首相が訪ねた時の記事が茨城新聞に載っているか?
- 回答
-
ご質問のありました「1985年6月10日国際科学技術博覧会(つくば科学万博)に中曽根首相が訪ねた時の記事」については,6月11日の1,3,5面に記事が掲載されています。
- 回答プロセス
-
DVDで確認
- 事前調査事項
- NDC
-
- 団体 (606 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- クイックレファレンス
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000230776