レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年10月31日
- 登録日時
- 2017/11/18 16:03
- 更新日時
- 2017/11/18 16:05
- 管理番号
- N-17-1031-2
- 質問
-
解決
1979年発売トヨタ・マークⅡハードトップに関する資料はあるか。
- 回答
-
以下の資料がございます。
・「国産名車コレクション」 トヨタ 一般モデル・マークⅡハードトップ1972年
ファビエンヌ・クリエジェル編/アシェット婦人画報社 (ID:01012831)
・「1978年の乗用車 国産車篇」 別冊CG 増補版 (941) 小林彰太郎/二玄社 1978年 (ID:50106107)
・「70年代国産車のすべて」 モーターファン別冊 (941) 松永大演/三栄書房 2012年 (ID:50138751)
※()内の分類はトヨタ博物館独自のものです。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
-
「国産名車コレクション」 トヨタ 一般モデル・マークⅡハードトップ1972年
ファビエンヌ・クリエジェル編/アシェット婦人画報社 (ID:01012831) - 「1978年の乗用車 国産車篇」 別冊CG 増補版 (941) 小林彰太郎/二玄社 1978年 (ID:50106107)
- 「70年代国産車のすべて」 モーターファン別冊 (941) 松永大演/三栄書房 2012年 (ID:50138751)
-
「国産名車コレクション」 トヨタ 一般モデル・マークⅡハードトップ1972年
- キーワード
-
- 1979年
- トヨタ
- マークⅡ
- ハードトップ
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 車
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000225170