レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年10月31日
- 登録日時
- 2017/11/18 16:00
- 更新日時
- 2017/12/03 12:52
- 管理番号
- G-17-1031-1
- 質問
-
解決
スポーツ800のレストアをしているが、修理書など整備に関する資料をみたい。
- 回答
-
以下の資料がございます。
・「トヨタスポーツ800 UP15 取扱書」 (902) トヨタ自動車販売(株) 1966年 (ID:50138900)
・「トヨタスポーツ800 MODEL UP15 PARTS CATALOG 」 (902) トヨタ自動車販売(株) 1968年 (ID:50138308)
・「トヨタ パブリカ&スポーツ800 空冷エンジンモデルの系譜 1956-1975」
(941-T) 小林謙一/三樹書房 2003年 (ID:50125282)
・「オール・トヨタスポーツ GEIBUN MOOKS NO.354」 (941-T) 辻好樹編//芸文社 2002年 (ID:50123388)
・「トヨタ2000GT&トヨタスポーツ800 ノスタルジックヒーロー別冊 GEIBUN MOOKS NO.571」
(941-T) 辻好樹編/芸文社 2007年 (ID:50127637)
・「OLD-TIMER」 Vol.22 No.4(125) 2012/8 (ID:01035687)
・「OLD-TIMER」 Vol.22 No.5(126) 2012/10 (ID:01035781)
- 回答プロセス
-
検索システムにて、キーワード「トヨタスポーツ800」で検索。図書11件、雑誌119件ヒットした中から目視で確認し紹介した。
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 「トヨタスポーツ800 UP15 取扱書」 (902) トヨタ自動車販売(株) 1966年 (ID:50138900)
- 「トヨタスポーツ800 MODEL UP15 PARTS CATALOG 」 (902) トヨタ自動車販売(株) 1968年 (ID:50138308)
-
「トヨタ パブリカ&スポーツ800 空冷エンジンモデルの系譜 1956-1975」
(941-T) 小林謙一/三樹書房 2003年 (ID:50125282) - 「オール・トヨタスポーツ GEIBUN MOOKS NO.354」 (941-T) 辻好樹編//芸文社 2002年 (ID:50123388)
-
「トヨタ2000GT&トヨタスポーツ800 ノスタルジックヒーロー別冊 GEIBUN MOOKS NO.571」
(941-T) 辻好樹編/芸文社 2007年 (ID:50127637) - 「OLD-TIMER」 Vol.22 No.4(125) 2012/8 (ID:01035687)
- 「OLD-TIMER」 Vol.22 No.5(126) 2012/10 (ID:01035781)
- キーワード
-
- トヨタ
- スポーツ800
- 修理書
- 整備
- レストア
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 車
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000225169