レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017-11-01
- 登録日時
- 2017/11/16 00:30
- 更新日時
- 2017/11/16 00:30
- 管理番号
- A171030142305
- 質問
-
解決
以下の記事の掲載ページの調査をお願いいたします。
誌名 『映画評論』
月号 1939年5月号
記事名 「記録映画と真実と」
著者名 亀井文夫
- 回答
-
ご照会の記事の書誌事項は以下のとおりです。
記事名 記録映画と真実と
著者名 亀井文夫
当館請求記号 YA5-1016
タイトル 映画評論
形態 マイクロフィッシュ
注記 原誌の出版者, 出版年: 映画評論社 1926~1940
巻号・年月 21(5) 1939.5
ページ pp.41-46
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
Cinii,大矢壮一文庫,MAGAZIN PULS
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000225012