レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017-07-30
- 登録日時
- 2017/08/17 00:30
- 更新日時
- 2017/08/17 00:30
- 管理番号
- A170728142522
- 質問
-
解決
『Venus : for the future scene of the fragrance and culture』2008年Vol.20に掲載されている「モダンガールと香り」の掲載ページの調査をお願いいたします。
CiNii Articles(データなし)
ざっさく(データなし)
出版社ホームページ (目次確認、ページ不明)
- 回答
-
ご照会の論文の書誌事項は以下のとおりです。
ページ付がないページは、前後のページから数え、[]で補いました。
論題 モダンガールと香り
著者 足立眞理子
当館請求記号 Z23-721
タイトル Venus : for the future scene of the fragrance and culture.
出版事項 東京 : 国際香りと文化の会, 1988-2012.
掲載巻次・年月次 20 (2008.12)
掲載ページ p.[35]-44
※カラー頁があります。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
CiNii Articles(データなし)
ざっさく(データなし)
出版社ホームページ (目次確認、ページ不明)
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000220661