レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017-06-23
- 登録日時
- 2017/07/20 00:30
- 更新日時
- 2017/07/20 00:30
- 管理番号
- A170620174959
- 質問
-
解決
雑誌『Wall Street Jounnal』について
以下の記事が掲載されているページをご教示ください。
・Joann S.Lublin "Executive pay under the Radar" 2002,Aprill,11
・Joann S.Lublin "Many Former Chief Executive Get Lush Perks and Fat Fee for Limited 'Consulting' Work"2002,September,13
・Joann S.Lublin "How CEOs Retire in Style"2002, September,13
資料種別:雑誌/新聞(デジタル)
タイトル:Wall Street Journal
出版事項: New York, N.Y. Dow Jones & Company, Inc.
Print ISSN:0099-9660
本文の言語:eng
利用条件: Available from 1984. (On: ProQuest Central:Full Text )
- 回答
-
ご照会のものと思われる論文は、当館契約の電子ジャーナルに収録されています(最終アクセス日:2017年6月21日)。
書誌情報は以下のとおりです。
資料種別 雑誌/新聞(デジタル)
タイトル Wall Street Journal
出版事項 New York, N.Y. Dow Jones & Company, Inc.
Print ISSN 0099-9660
【当館契約電子ジャーナル ProQuest Central における掲載箇所】
論文名 As CEO's reported salaries and bonuses get pinched, many chiefs are finding hidden ways to increase their compensation
著者名 Joann S. Lublin.
巻号・年月 11 Apr 2002
ページ B.7
*ご指定の資料を検索したところ、発行年月日と著者が一致する、上記論文が見つかりました。
なお、当該論文の収録箇所情報は、欄「Under the Radar」、セクション「Executive Pay(A Special Report)」となっています。印刷した場合、4~5ページ程度になります。
論文名 How CEOs Retire in Style--Many Former Chief Executive Get Lush Perks and Fat Fees for Limited 'Consulting' Work
著者名 Joann S. Lublin.
巻号・年月 13 Sep 2002
ページ B.1
*ご指定の資料を、論文名「Many Former Chief Executive Get Lush Perks and Fat Fees for Limited 'Consulting' Work」と「How CEOs Retire in Style」それぞれで検索しましたが、共通の記事がヒットしました。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000219003