レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年02月13日
- 登録日時
- 2017/05/22 17:09
- 更新日時
- 2018/04/11 14:02
- 管理番号
- 12453
- 質問
-
ドナウ川のさざなみの楽譜はあるか。(伴奏がついているものがよい。)
- 回答
-
・女性コーラス73歌集(7674/H3 書庫)
96頁「ドナウ川の漣」楽譜収録あり
- 回答プロセス
-
書架763,764あたりを探してもらう。
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000216456