レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年05月05日
- 登録日時
- 2017/05/05 11:09
- 更新日時
- 2018/12/11 16:42
- 管理番号
- 975
- 質問
-
解決
森絵都さんの『みかずき』はありますか。
- 回答
-
森絵都『みかづき』集英社 ですね。所蔵あります。
- 回答プロセス
-
ご持参のメモに『みかずき』とある。『みかづき』の所蔵あり。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 小説.物語 (913)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- うろ覚え・覚え違い
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000215640