レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2016-08-16
- 登録日時
- 2017/01/20 00:30
- 更新日時
- 2017/01/20 00:30
- 管理番号
- D160812104852
- 質問
-
解決
以下の論文の収録誌の所蔵機関を探している。
論文タイトル: subjectification (論文著者: Langacker, Ronald, W.)
Cognitive Linguistics (includes Cognitive Linguistic Bibliography). Volume 1, Issue 1 (1990/1発売) pp.5-38
- 回答
-
ご照会の記事の書誌事項は以下のサイトから確認できます。
https://www.degruyter.com/view/j/cogl.1990.1.issue-1/cogl.1990.1.1.5/cogl.1990.1.1.5.xml
この資料のISSN(Print)0936-5907で、Cinii Booksで検索すると、以下の雑誌であるとわかります。
http://ci.nii.ac.jp/ncid/AA10756199
1号について多数の所蔵館が見つかります。ご利用については所蔵館に直接お問い合わせください。なお、当館では所蔵していません。
(ウェブサイトの最終アクセス日:2016年8月13日)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
国立国会図書館サーチ
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000206857