レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2016年12月25日
- 登録日時
- 2016/12/27 17:26
- 更新日時
- 2017/01/14 15:54
- 管理番号
- 19179
- 質問
-
「纂訂西行法師全歌集」はあるか。
- 回答
-
当館所蔵なし。
図書館送信参加館内公開で次の情報あり
・纂訂西行法師全歌集 伊藤嘉夫 編 (大岡山書店, 1935)
http://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/1210509
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 詩歌 (911)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000205147