レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2002/11/06
- 登録日時
- 2016/10/07 00:30
- 更新日時
- 2023/12/24 00:31
- 管理番号
- M04091621037987
- 質問
-
河手龍海先生の叙勲及びその年月日について知りたい。
- 回答
-
「官報 号外235号」(2001年11月5日)より、河手龍海氏の授賞は2001年11月5日、勲二等瑞宝章。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 伝記 (280 9版)
- 参考資料
-
- 「官報 号外235号(2001年11月5日)
- キーワード
-
- 伝記
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004091621035037987
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢, 高校生
- 登録番号
- 1000197855