レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015/2/19
- 登録日時
- 2015/03/19 00:30
- 更新日時
- 2015/03/19 00:30
- 管理番号
- C150212150634
- 質問
-
解決
東京湾埠頭株式会社が発注した、下記の入札経過調書の入札発表日が知りたい。
文書番号 25契約外 第516号
整理番号 2513
業種 起動機
件名 平成25年度大井埠頭第3バースコンテナクレーン製作工事
- 回答
-
下記の資料およびデータベースを調査しましたが、お尋ねの工事の「入札発表日」又は「入札交付日」について記載のあるものは見当たりませんでした。
(調査済み資料およびデータベース等)【】内は当館請求記号です。
・『建通新聞. 東京』建通新聞社, 20130801-20131205【Z87-482】
・建通新聞社(http://www.kentsu.co.jp/) > 入札情報(http://www.kentsu.co.jp/bid/)
・日本工業経済新聞社(https://www.nikoukei.co.jp/)>入札公告(https://www.nikoukei.co.jp/bid_notice)
・入札情報速報サービス(http://www.njss.info/)
・東京港埠頭株式会社(http://www.tptc.co.jp/)
>入札経過調書
(http://www.tptc.co.jp/Portals/0/keiyaku/res/2513res.pdf)
>工事発注予定表
(http://www.tptc.co.jp/Portals/0/keiyaku/pub/2513pub.pdf)
>発注予定案件一覧
(http://www.tptc.co.jp/corporate/tender/matterlist/tabid/183/Default.aspx)
・三井造船株式会社(http://www.mes.co.jp/)>プレスリリース(http://www.mes.co.jp/press/2015/20150205.html)
・WARP(http://warp.ndl.go.jp/)
・Internet Archive (https://archive.org/)
・日経テレコン21(当館契約データベース)
データベース、インターネットの最終アクセス日は2015年2月17日です。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 建設工学.土木工学 (510 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 入札 東京湾埠頭
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000169413