レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014/11/6
- 登録日時
- 2014/12/18 00:30
- 更新日時
- 2014/12/18 00:30
- 管理番号
- C141029155543
- 質問
-
解決
『日本給食経営管理学会学術総会プログラム・講演要旨集9回』の所蔵館を教えてほしい。
- 回答
-
NDL-OPACで検索しましたが、お尋ねの資料は当館では所蔵していません。
また、以下の資料及びデータベースを調査しましたが、所蔵機関は見当たりませんでした。
(調査済み資料・データベース)
・『日本給食経営管理学会誌』7(1):2013~8(3):2014【当館請求記号 Z72-E837】
・NDL-OPAC(https://ndlopac.ndl.go.jp/)
・国立国会図書館サーチ(http://iss.ndl.go.jp/)
・CiNii Books(http://ci.nii.ac.jp/books/)
・J-STAGE(https://www.jstage.jst.go.jp/browse/-char/ja/)
・味の素食の文化センター 図書検索(食の文化ライブラリー)(http://www.syokubunka.or.jp/collection/)
・キッコーマン国際食文化研究センター 館内図書検索(http://www.kikkoman.co.jp/kiifc/data/index.html)
・JST資料所蔵目録 Web検索システム(http://opac.jst.go.jp/)
・厚生労働省図書館 蔵書検索システム(http://library.mhlw.go.jp/jhkweb_JPN/)
・国立保健医療科学院 研究情報センター 図書館 蔵書検索(http://webopac.niph.go.jp/mylimedio/search/search-input.do)
・三康文化研究所附属三康図書館(http://lib-finder.net/sanko/servlet/Index?findtype=1)
・昭和女子大学図書館(http://wwwlib.swu.ac.jp/mylimedio/search/search-input.do)
・早稲田大学学術情報検索システム WINE(http://wine.wul.waseda.ac.jp/)
・慶應義塾大学 KOSMOS(http://kosmos.lib.keio.ac.jp/primo_library/libweb/action/search.do)
・東京大学OPAC(https://opac.dl.itc.u-tokyo.ac.jp/opac/opac_search.cgi)
・新潟大学附属図書館OPAC WWW検索サービス(http://opac.lib.niigata-u.ac.jp/opc/)
・岡山大学附属図書館 蔵書検索(http://webcat.lib.okayama-u.ac.jp/mylimedio/search/search-input.do)
・千葉大学附属図書館OPAC(http://opac.ll.chiba-u.jp/opac/opac_search.cgi?smode=1)
・金沢大学附属図書館OPAC(http://www2.lib.kanazawa-u.ac.jp/opc/)
・長崎大学附属図書館OPAC(http://opac.lb.nagasaki-u.ac.jp/opc/)
・熊本大学附属図書館総合検索OPAC+(http://opsearch.lib.kumamoto-u.ac.jp/)
・旭川大学図書館(http://www.asahikawa-u.ac.jp/library/)
・帯広畜産大学附属図書館(http://opac.obihiro.ac.jp/)
・女子栄養大学蔵書検索(OPAC)(https://opac.eiyo.ac.jp/)
・関東学院大学図書館 webOPAC(http://library.kanto-gakuin.ac.jp/webopac/topmnu.do)
・東京医療保健大学図書館 所蔵資料検索 Web-OPAC(http://library.thcu.jp/mylimedio/search/search-input.do)
・大妻女子大学図書館蔵書目録(https://opac.lib.otsuma.ac.jp/opac/opac_search/)
・東京農業大学蔵書検索[世田谷・厚木](http://libopac.nodai.ac.jp/)
・東京家政大学資料検索(http://kensaku.tokyo-kasei.ac.jp/kensaku/opac_search.cgi?lang=0)
・静岡県立大学・短期大学部附属図書館 蔵書詳細検索(http://sts03.u-shizuoka-ken.ac.jp/mylimedio/search/search-input.do?mode=comp)
・佛教大学図書館蔵書検索(http://bulib.bukkyo-u.ac.jp/opac/opac_search.cgi)
・滋賀医科大学附属図書館蔵書検索 CanZo(http://opac.shiga-med.ac.jp/opc/)
・滋賀県立大学図書情報センター(http://www.lib.usp.ac.jp/mylimedio/search/search-input.do)
・岡山県立大学附属図書館(http://opac.lib.oka-pu.ac.jp/mylimedio/search/search-input.do)
・岡山学院大学・岡山短期大学図書館 図書検索(http://wwwlib.owc.ac.jp:8082/search/index.htm)
・愛媛大学図書館(http://opac.lib.ehime-u.ac.jp/)
・市立米沢図書館 蔵書検索(http://www.library.yonezawa.yamagata.jp/opac/wopc/pc/pages/TopPage.jsp)
・医中誌Web [当館契約データベース]
インターネット・データベースの最終アクセス日は2014年11月1日です。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
CiNii Books
NDL-OPAC
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- 日本給食経営管理学会学術総会プログラム
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000164866