レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013/10/1
- 登録日時
- 2013/10/17 00:30
- 更新日時
- 2013/10/17 00:30
- 管理番号
- I130918102501
- 質問
-
解決
『京城日報』(ケイジョウ ニッポウ)に、以下の記事が掲載されているかご確認ください。
【掲載確認希望記事】
「虚川江発電所」の完成式典など、完成に関わる関連記事
全完成:昭和18年1月
『京城日報』
請求記号:YB-96
資料形態:マイクロフィルム
NDLC:ZZ71
書誌ID:000000055979
- 回答
-
マイクロフィルム(YB-96)で『京城日報』誌面の確認を希望されていましたが、当館所蔵では昭和18(1943)年1月分が欠号となっておりました。
代わりに縮刷複製版の『京城日報』で昭和18(1943)年1月分の紙面を調査しましたが、該当記事は見つかりませんでした。
【調査済資料】
当館請求記号:Z99-1054
新聞タイトル:京城日報
資料形態:縮刷版
調査期間:1943年1月
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000139028