レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013/10/10
- 登録日時
- 2013/10/17 00:30
- 更新日時
- 2013/12/20 00:30
- 管理番号
- I130918101853
- 質問
-
解決
貴館所蔵の『京城日報』(ケイジョウ ニッポウ)に、
以下の記事が掲載されているかご確認ください。
【掲載確認希望記事】
「長津江発電所」の完成式典など、完成に関わる関連記事
第Ⅱ期工事完了:昭和11年1月
『京城日報』
請求記号:YB-96
資料形態:マイクロフィルム
NDLC:ZZ71
書誌ID:000000055979
- 回答
-
当館所蔵の『京城日報』昭和11(1936)年1月分の紙面を調査しましたが、該当記事は見つかりませんでした。
【調査済資料】
当館請求記号:YB-96
新聞タイトル:京城日報
資料形態:マイクロフィルム
調査期間:1936年1月
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000139027