レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013/10/1
- 登録日時
- 2013/10/17 00:30
- 更新日時
- 2013/10/17 00:30
- 管理番号
- I130921135030
- 質問
-
解決
大町桂月の「恐山半島の大断崖」について、
東京日日新聞の紙面調査をお願いします。
調査記事 「恐山半島の大断崖」大町桂月
調査期間 大正12(1923)年4月1日~31日
- 回答
-
当館所蔵の『東京日日新聞』大正12(1923)年4月分の紙面を調査しましたが、該当記事は見つかりませんでした。
【調査済資料】
当館請求記号:YB-6
新聞タイトル:毎日新聞. [東京] (昭和17(1942)年まで「東京日日新聞」)
資料形態:マイクロフィルム
調査期間:大正12(1923)年4月
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
NDL_0194_20130822160255 NDL_0194_20130827121038
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000139024