レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013/10/1
- 登録日時
- 2013/10/17 00:30
- 更新日時
- 2013/10/17 00:30
- 管理番号
- I130920171722
- 質問
-
解決
『日本薬業新聞』S42.12月内に野球に関する記事があるか
- 回答
-
当館所蔵の『日本薬業新聞』昭和42(1967)年12月分の紙面を調査しましたが、該当記事は見つかりませんでした。
【調査済資料】
当館請求記号:Z87-22
新聞タイトル:日本薬業新聞
資料形態:マイクロフィルム
調査期間:昭和42(1967)年12月2日号~12月23日号
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000139022