レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013-09-25
- 登録日時
- 2013/10/17 00:30
- 更新日時
- 2013/10/17 00:30
- 管理番号
- A130920160616
- 質問
-
解決
雑誌「エコノミスト」1971年6月号に「江北と江南を語る 大陸でみた人と風土の思い出」小田嶽夫と竹中伸との対談 が収録されているか教えてください。
典拠は『小田嶽夫著作目録』(小田三月/編 青英舎 1985年刊行)です。
- 回答
-
ご指定の資料を確認したところ、以下の記事が見つかりました。
記事名 対談 江北と江南を語る 大陸でみた風土との思い出
著者名 小田嶽夫 竹中伸
当館請求記号 Z3-962
タイトル 月刊エコノミスト
出版事項 東京 : 毎日新聞社
巻号年月 2(6) 通号14号 1971.6
掲載ページ pp.76-82
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
国会所蔵結果にデジタルデータはありませんでした。
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000139013