レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013-09-20
- 登録日時
- 2013/10/17 00:30
- 更新日時
- 2013/10/17 00:30
- 管理番号
- A130918100546
- 質問
-
解決
下記の雑誌につきまして、該当論文が掲載されているかご確認頂けますでしょうか。
雑誌名 : Quality of Life Journal
巻号 : 4(1)
出版年 : 2003
ページ : 29-42
論文名 : 透析患者のQuality of Life(QOL)
論文著者名 : 大橋 博美
- 回答
-
ご照会の資料を確認しました。書誌事項は以下のとおりです。
当館請求記号 Z74-H459
タイトル Quality of life journal : 日本QOL学会抄録
出版事項 神戸 : 日本QOL学会, 2000-
論題 透析患者のQuality of Life(QOL)
著者 大橋博美ほか
巻号 4(1) 2003
ページ pp.29-42
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000139010