レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013-09-18
- 登録日時
- 2013/10/17 00:30
- 更新日時
- 2013/10/17 00:30
- 管理番号
- A130911204511
- 質問
-
解決
雑誌「野性時代」(角川書店)の1979年及び1980年の2年間に掲載された記事についての目次情報を探しています。
貴館OPACによると、「野性時代」(貴館請求記号:Z23-292)の23巻4号(1996,4)に1~23巻の総目次があるようです。
1979年及び1980年の目次情報が23巻4号の何ページに掲載されているかを教えてください。
- 回答
-
ご指定の資料を通覧したところ、ご照会の記載を確認しました。
書誌事項は以下のとおりです。
記事名 [総目次]野生時代一九七四・五~一九九六・四
当館請求記号 Z23-292
タイトル 野性時代
責任表示 角川書店 [編]
出版事項 東京 : 角川書店 ; 東京 : 角川グループパブリッシング (発売), 1974-
巻号・年月 23(4) 1996.4
項目名 一九七九(昭和五四)年
ページ pp.549-551
項目名 一九八〇(昭和五五)年
ページ pp.551-553
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000138987