レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年09月24日
- 登録日時
- 2013/09/24 23:51
- 更新日時
- 2013/09/25 00:12
- 管理番号
- 20130924-9
- 質問
-
解決
『いせ參り御蔭之日記』を探している。
- 回答
- 回答プロセス
-
日本古典籍総合目録データベース
著作ID 633705
統一書名 いせ参御蔭之日記 ( いせまいりおかげのにっき ), K, 1
巻冊 一冊
分類 紀行
著者 森/壺仙
成立年 明和八
国書所在
【写】神宮
【複】〔活〕大神宮叢書神宮参拝記大成
著作種別 和古書
- 事前調査事項
- NDC
-
- 神社.神職 (175 9版)
- 参考資料
-
-
日本古典籍総合目録データベース 国文学研究資料館
http://base1.nijl.ac.jp/~tkoten/about.html (2013/09/24確認)
-
日本古典籍総合目録データベース 国文学研究資料館
- キーワード
-
- 森壺仙 森壷仙
- 伊勢神宮
- おかげまいり
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000137521