レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年10月23日
- 登録日時
- 2013/09/24 22:41
- 更新日時
- 2017/02/06 14:41
- 管理番号
- 掲示板-2013-009
- 質問
-
タイトルのわからない絵本を探している。何かのお祝いのときに箱を次々にあけていく。結末は覚えていない。
- 回答
-
『きょうはなんのひ?』瀬田貞二作、林明子絵 福音館書店 1979
*お父さんとお母さんの結婚記念日に女の子がしかけた手紙をたどっていくと最後にかさね箱の中から贈り物が出てくるお話。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- タイトル不明
- タイトルがわからない本
- ストーリーレファレンス
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000137514