レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年08月03日
- 登録日時
- 2013/08/13 12:38
- 更新日時
- 2013/08/14 16:48
- 管理番号
- 島根参2013-08-005
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 音声.音韻.文字 (811 8版)
- 参考資料
-
-
【資料1】 有賀要延 編. 難字・異体字典 新装版. 国書刊行会, 2011.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000011289734-00 , ISBN 9784336054517 (p225「秦」 当館請求記号 R811.2/ア11/ ※貸出禁止資料) -
【資料2】 日本難字異体字大字典編集委員会 編 , 井上辰雄 監修. 日本難字異体字大字典 文字編. 遊子館, 2012.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I023338559-00 (p233「秦」 当館請求記号 R811.2/ニ/1 ※貸出禁止資料)
-
【資料1】 有賀要延 編. 難字・異体字典 新装版. 国書刊行会, 2011.
- キーワード
-
- 異体字
- 漢字
- 秦
- 俗字
- 略字
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000135297