レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008年06月25日
- 登録日時
- 2012/12/21 02:01
- 更新日時
- 2012/12/26 17:56
- 管理番号
- 北九-2012-0105
- 質問
-
解決
シミの駆除方法が載っている資料を探している。
- 回答
-
「家屋害虫事典」「都市害虫百科」「日本の衛生害虫」に記載があります。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 「家屋害虫事典」 (当館資料番号:0014020481 当館請求記号:486/ニ p.102~104)
- 「都市害虫百科」 (当館資料番号:0014224513 当館請求記号:498.6/マ p.15~17)
- 「日本の衛生害虫」 (当館資料番号:0012551658 当館請求記号:498.6/ス)
- キーワード
-
- シミ(紙魚)
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000116321