レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年05月13日
- 登録日時
- 2012/05/13 13:06
- 更新日時
- 2012/05/17 23:48
- 管理番号
- 20120513-10
- 質問
-
解決
「性同一性障害者の親子関係」を探している。
- 回答
-
下記の特集号に収録されていることがわかった。
http://ci.nii.ac.jp/naid/40019030942 (2012/05/13確認)
性同一性障害者の親子関係 (特集 子ども・親・国家--「子の利益」を中心として)
中村 恵
法律時報 83(12), 44-48, 2011-11
- 回答プロセス
-
CiNii Articlesで検索した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 家族問題.男性.女性問題.老人問題 (367 9版)
- 参考資料
-
-
CiNii Articles
http://ci.nii.ac.jp/ (2012/05/13確認)
-
CiNii Articles
- キーワード
-
- 中村恵
- 性同一性障害
- AID
- Artificial Insemination by Donor
- 非配偶者間人工授精
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000105839