レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011/3/15
- 登録日時
- 2011/08/24 02:00
- 更新日時
- 2018/09/21 10:54
- 管理番号
- 福参-0556
- 質問
-
解決
西日本新聞に掲載されている「聞き書きシリーズ」の一覧はないか。
- 回答
-
「「聞き書きシリーズ」の歩み」 (『西日本新聞』 2010.4.14 朝刊 p.11)
1.題名 2.人名 3.掲載時の肩書き 4.掲載開始日 5.回数 6.出版情報 の一覧表あり
150名分
第1回は、1977/11/30
西日本新聞データベースに、一覧表の掲載指示情報なし。(2010年4月15日)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- ジャーナリズム.新聞 (070 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 新聞 連載 インタビュー
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000090340