レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年05月08日
- 登録日時
- 2010/06/25 17:02
- 更新日時
- 2010/09/29 16:07
- 管理番号
- 20100508/16
- 質問
-
解決
暁烏敏の「十億の人に十億の母あれど・・・」という歌が見たい。
- 回答
-
『暁烏敏の詩歌』(松田章一著 崇信学舎 2007.2 K910/2)に「十億の歌のこと」という項目あり。
『暁烏敏全集 第15巻 母の死』(凉風学舎 1976 180.8/30/15)のp413に当該の歌あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 詩歌 (911 9版)
- 参考資料
-
- 『暁烏敏の詩歌』(松田章一著 崇信学舎 2007.2 (K910/2)
- 『暁烏敏全集 第15巻 母の死』(凉風学舎 1976 (180.8/30/15)
- キーワード
-
- 暁烏敏
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000068446