レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008/06/15
- 登録日時
- 2008/10/18 02:13
- 更新日時
- 2024/03/30 00:32
- 管理番号
- M08080116434962
- 質問
-
インドの民族衣装であるサリーの着方について知りたい。
- 回答
-
以下の資料に記述あり。 市田ひろみ『世界の衣装をたずねて』淡交社,1999,参照はp.88. 森明美『カワイク着こなすアジアの民族衣装』河出書房新社,2004,参照はp.66-81. 梅沢実/監修『世界を知って日本を知ろう 第3巻 着るもの』学研,2002,参照はp.28. 久保田陽子/文『国際理解に役立つ世界の衣食住 9 アジアの民族衣装』小峰書店,2001,参照はp.35.
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 衣食住の習俗 (383 9版)
- 参考資料
-
- 市田ひろみ『世界の衣装をたずねて』淡交社,1999,参照はp.88. 森明美『カワイク着こなすアジアの民族衣装』河出書房新社,2004,参照はp.66-81. 梅沢実/監修『世界を知って日本を知ろう 第3巻 着るもの』学研,2002,参照はp.28. 久保田陽子/文『国際理解に役立つ世界の衣食住 9 アジアの民族衣装』小峰書店,2001,参照はp.35.
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2008080116480034962
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢
- 登録番号
- 1000048128