レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1999/02/01
- 登録日時
- 2005/03/30 02:13
- 更新日時
- 2024/03/30 00:44
- 管理番号
- M04091621037936
- 質問
-
山川均の出身地を知りたい。
- 回答
-
倉敷市本町出身である。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 伝記 (280 9版)
- 参考資料
-
- 『岡山県歴史人物事典』 山陽新聞社 1994年
- キーワード
-
- 伝記
- 労働運動
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004091621025937936
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢, 高校生
- 登録番号
- 1000021061