本文へスキップします。
レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2003/11/20
- 登録日時
- 2004/12/28 02:18
- 更新日時
- 2007/03/02 15:44
- 提供館
-
東京都立中央図書館 (2110013)
- 管理番号
- 都立図事-2004002612
- 質問
-
ミツバチの消毒はどのように行なうのか。
- 回答
-
資料3点を紹介。
- 回答プロセス
-
- 事前調査事項
-
- NDC
-
- 参考資料
-
-
【資料1】 ニホンミツバチの飼育法と生態 / 吉田忠晴∥著 / 玉川大学出版部 , 2000.1 /646.9/5002/2000
-
【資料2】 ミツバチが泣いている : 天然ハチミツを探せ! / 上之二郎∥著 / 集英社インターナショナル , 2003.9 /646.9/5015/2003
-
【資料3】 ミツバチ : 飼育・生産の実際と蜜源植物 / 角田公次∥著 / 農山漁村文化協会 , 1997.3 ( 新特産シリ-ズ ) /6470/3004/97
- キーワード
-
- 照会先
-
- 寄与者
-
- 備考
-
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000013421
- 転記用URL
-
https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000013421
コピーしました。
1145