レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2003/03/14
- 登録日時
- 2004/12/28 02:13
- 更新日時
- 2007/02/26 20:24
- 管理番号
- 都立図事-2004000961
- 質問
-
図書『アンダルシア讃歌』(大内聰矣[おおうちあきお]著、毎日新聞社 1986.4刊、J560/オ408/2)の奥付けに小説「プラスティック人形」(三田文学)との記述あり。この小説が雑誌『三田文学』の何号に掲載されたか。
- 回答
-
『三田文学総目次』より。1958年12月。ただし当館欠号。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本文学 (910 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌事項調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000013134