レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2004年06月29日
- 登録日時
- 2004/06/29 11:23
- 更新日時
- 2004/06/30 17:31
- 管理番号
- 4531
- 質問
-
柿の木の害虫予防について知りたい
- 回答
-
下記資料を紹介
・果樹園芸大百科 6 カキ 農文協/編 農山漁村文化協会 2000.3
・カキ NHK趣味の園芸・作業12か月 中村三夫/著 日本放送出版協会 1996.3
・果樹の病害虫 診断と防除 山口昭,大竹昭郎/編 全国農村教育協会 1986.3
・果樹病害各論 北島博/著 養賢堂 1989.4
・原色果樹病害虫百科 4 診断と防除 ナシ・西洋ナシ・カキ 農文協/編 農山漁村文化協会 1987.8
・(原色)果樹の病害虫診断 農文協/編 農山漁村文化協会 1991.9
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 果樹園芸 (625 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000004406