調べ方マニュアル詳細
- 調べ方作成日
- 2013年03月06日
- 登録日時
- 2013/03/06 16:20
- 更新日時
- 2018/07/20 11:00
- 管理番号
- 香調-919
- 調査テーマ
-
定年起業等に関する図書
- 調べ方
-
件名:商業経営×高齢者 または 書名に「定年起業」を含むものを検索、など。 例えば、次のような所蔵あり。
・団塊のサイフ セカンドステージの勝ち組をめざそう 岩田潤/著 プラネットジアース 2007.2
・それぞれの定年後をどう生きるか 人生のバランスシートを黒字にするために 相川信彦/著 ごま書房 2007.1
・「定年起業」早わかりノート 人生を10倍楽しむ! 坂井廣/著 青春出版社 2006.8
・〈定年起業〉の始め方 サラリーマンのうちから始める“起業レッスン”! 植葉啓文/著 ぱる出版 2006.6
・団塊世代・平均さんの小さな会社を息子とつくる 住吉俊彦/著 講談社 2006.3
・定年起業のすすめ 定年後を、楽しく豊かに過ごすために! 長崎順一/著 旭屋出版 2006.3
- NDC
-
- 商業経営.商店 (673)
- 参考資料
- キーワード
-
- 商業経営
- 高齢者
- 生活設計
- 定年制
- 2007年問題
- 備考
- 登録番号
- 2000022095